PRIVACY POLICY

 Privacy

Ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (“Codice Privacy”), GATTINONI & CO. s.r.l. (di seguito “Gattinoni”) con sede in Lecco, Piazza Mazzini, Galleria Roma 5 in qualità di titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 del Codice Privacy, fornisce agli utenti del sito web gattinoni.it (di seguito, “il Sito”) le informazioni sull’utilizzo dei dati personali che seguono.

a) Fonte dei dati e tipologia di dati trattati.

I dati personali trattati da Gattinoni sono raccolti direttamente presso gli utenti del Sito, attraverso l’invio di richieste di informazioni 

La semplice navigazione all’interno del Sito, senza l’invio di richieste di informazioni, può comportare l’acquisizione di dati in maniera del tutto anonima (cookie).

b) Finalità del trattamento:

I dati personali raccolti nei moduli di registrazione ai servizi al Sito e/o quelli eventualmente raccolti nell’ambito del processo di navigazione sul sito web, saranno trattati per le seguenti finalità:

(I) adempimento del mandato ricevuto, di obblighi previsti dal contratto, da leggi nonché dalle istruzioni predisposte dalle autorità e dagli organi di vigilanza;

(II) risposta alla richiesta di informazioni

d) Modalità del trattamento:

Il trattamento dei dati, che includerà le operazioni di cui alla definizione di “trattamento” prevista all’art. 4 del Codice (quali, ad esempio, la raccolta, la registrazione, l’elaborazione, l’estrazione, il raffronto, la comunicazione e la cancellazione), avverrà con l’ausilio di strumenti manuali ed automatizzati, per i quali Gattinoni ha adottato adeguate misure di sicurezza al fine di garantire l’integrità e la riservatezza dei dati.

e) Natura obbligatoria/facoltativa del conferimento.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, un eventuale mancato conferimento dei dati indicati sul modulo di richiesta informazioni ovvero di altri dati personali eventualmente richiesti potrà comportare l’impossibilità per Gattinoni di dare seguito alle richieste di erogazione dei servizi, delle informazioni richieste.

f) Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza :

I dati personali potranno eventualmente essere comunicati a:

(I) altre società collegate o controllate da Gattinoni (a seguito dell’inserimento dei dati nel sistema informatico aziendale);

g) Diritti di cui all’Art. 7 del Codice:

In relazione al trattamento dei dati personali, in base all’art. 7 del Codice, I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione; di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste ai sensi dell’art. 7 del Codice vanno rivolte a Gattinoni utilizzando i recapiti istituzionali o la presente e-mail: info@gattinoni.it   

h) Cookie: Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare, il Sito fa uso di cookie, piccoli file di testo che vengono salvati nella directory del browser utilizzato dall'Utente. Esistono diversi tipi di cookie ed il loro scopo principale è quello di far funzionare più efficacemente il Sito, di abilitarne determinate funzionalità e quindi di migliorare la navigazione globale dell'Utente. 

Il Sito utilizza cookie tecnici, necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito, che comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di essi, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente e vengono sempre inviati dal nostro dominio. 

Il Sito può utilizzare cookie statistici per analizzare statisticamente gli accessi al Sito, utilizzando google Analytics, un servizio fornito da Google.

Ogni browser (es. Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera, Safari e Safari Mobile) gestisce i cookie in modo diverso. Le funzionalità dei cookie possono essere disattivate agendo sulle impostazioni relative alla privacy del proprio browser di navigazione.  Fatto salvo quanto precede, è necessario tener presente che la disattivazione dei cookie potrebbe condizionare il corretto funzionamento di determinate sezioni del sito Gattinoni.

Il Sito può utilizzare cookie di terze parti e può contenere collegamenti ad altri siti web che dispongono di una propria privacy policy, che potrebbe essere diversa da quella adottata da Gattinoni, che quindi non risponde per siti di terze parti.